Системы профильного шлифования Arminius | Делаем своими руками

Системы профильного шлифования Arminius

Рубрика: Инструмент

Системы профильного шлифования ArminiusВот уже более на протяжении более чем пятидесяти лет, всемирно известная компания под названием Arminius Tooling является признанным лидером в поставках специальных инструментов, которые используются в процессе профильного шлифования. Системы профильного шлифования древесины Arminius используют при производстве дверей, окон, а также различной мебели.

Инструменты данной компании – неотъемлемая часть чисто промышленных, а также любительских станков. Благодаря этим инструментам достигается высокое качество поверхностей, которые изготавливаются из натуральной древесины, ДСП, а также из панелей МДФ. Имеется возможность изготавливать инструменты на заказ по индивидуальным проектам. Подобные системы профильного шлифования стали очень популярными на территории Соединенных Штатов в сфере изготовления мебели для кухни. Как показывает статистика, около девяноста процентов американских домохозяек делают свой выбор в пользу кухонных фасадов, выполненных из твердых пород древесины. Что касается шлифовальных инструментальных систем Arminius, то на сегодняшний день они – наиболее выгодный вариант оснастки станков.

Системы профильного шлифования древесины Arminius являются универсальными инструментами, которые могут комбинироваться практически в каждом виде профильного шлифования. Подобное оборудование отлично подойдет для его эксплуатации на станках, которые оснащены числовым программным управлением.

Если говорить о системах профильного шлифования BasicLine, то они вполне доступны небольшим мебельным мастерским, так как обладают относительно невысокой стоимостью. Эти системы можно использовать как эффективные инструменты в настольных станках, в станках, которые имеют числовое программное управление, а также в станках автоматических и проходных. Это оборудование вполне сгодится для крупных промышленных предприятий.

Система HD понадобится в том случае, когда на протяжении одной смены довольно часто необходимо менять профили. Эта система рассчитана на мебельщиков, особенно на тех, которые занимаются производством мебели для кухни. Довольно часто конструкторы из Arminius наблюдают за тем, как мебельщики вынуждены часто вносить изменения в профили. В данном случае очень важным моментом является возможность сохранить инструментальную базу.

Система шлифовки SC используется в процессе качественной обработки массивной древесины либо же обычного шпона и МДФ девятью разными способами.

Система Arminius SC всегда стопроцентно гарантирует высокое качество процесса шлифования. Разные размеры волокон не будут мешать осуществлять процесс шлифовки как торцевых, так и торцевых волокон.

Система шлифовки Decorprofile предназначена для работы с декоративными пазами на фрезерном станке, имеющем числовое программное управление, а также фасадно-профилирующие шлифовальные диски на шпинделях вертикального типа. За счет гибкой инструментальной оснастки подобных станков, а также обрабатывающих центров, имеется возможность изготавливать самые разнообразные декоративные элементы коммерческой продукции.

Оставить комментарий или два



О авторе
Резьба по дереву Зовут меня Кирилл. Активно увлекаюсь резьбой по дереву и всё, что с этим связанно. Также на сайте вы найдете очень много полезных и ценных материалов по бисероплетению. Надеюсь, Вы найдёте полезную информацию в этом уютном блоге. Буду рад разместить Ваши работы!

---

Если статья оказалась полезной:

---

Следить за обновлениями блога:


Резьба по дереву

Сушка древесины. Виды и способы.

Бисероплетение и деревья из бисера







Свежие статьи




Рубрики

Архивы




Рейтинг@Mail.ru